Как улучшить зрение в домашних условиях

Иметь 100-процентное зрение, видеть мир во всех его красках, радоваться жизни в полной мере – мечтает каждый!
Но, к сожалению, похвастаться идеальным зрением могут далеко не все.

Все больше и больше людей имеет проблемы со зрением. Глаукома, катаракта, слепота… Люди все чаще обращаются к офтальмологам с различными заболеваниями глаз, многие из которых неизлечимы или тяжело поддаются лечению.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире насчитывается около 37 миллионов слепых людей и 124 миллиона человек с плохим зрением. Каждые 5 минут в мире один взрослый человек теряет зрение, каждый час – ребенок. При этом в трех из четырех случаев слепота излечима или предотвратима. По расчетам ВОЗ, если вовремя не будут приняты срочные меры, к 2020 году число слепых в мире удвоится и достигнет 75 миллионов. Медики бьют тревогу: если раньше возрастным порогом катаракты считали 60-летний возраст, то сейчас он снизился до 40 лет.

Вернуть зрение – для многих поистине мечта! Но наука здесь не стоит на месте. Есть различные варианты восстановления зрения, но многие из них

подробнее...

насморк-1

На улице похолодало, народ привычно захлюпал носами. Есть старая шутка: если, насморк лечить, пройдёт через неделю. Если не лечить, через 7 дней. На самом деле, если не лечить, то насморк может стать хроническим, и будете ходить с забитым носом, не только зимой, но и летом. Да и гайморит – болезнь серьёзная, так, что лучше лечить.
Старайтесь не простывать. Держите ноги в тепле и сухости. На морозе, тепло одевайтесь. В помещении, исключите сквозняки.
А если, всё-таки подхватили насморк, не спешите в аптеку. Там много всевозможных капель и спреев от насморка. Помогают они, практически сразу, но они не лечат саму болезнь, а временно, подавляют симптомы. К тому же, эти препараты, вместо того, чтобы излечить болезнь, вызывают привыкание и зависимость. Наверняка Вы встречали людей, которые не расстаются с нафтизином. Они уже не представляют жизни без него. Начали, однажды лечить им насморк. В итоге: насморк не вылечили, наоборот, нос забит постоянно.

Подробнее...

Облако тегов

очистить поры-1 ухаживать за орхидеей-1 вылечить ячмень-1 вылечить грибок-1 сделать духи-1 насморк-1 сделать кетчуп-1 приготовить шаурму-1 сделать пряники-1 приготовить коктейли-1 восстановить зрение-1 вылечить триппер-1 сузить поры-1 выпекать хлеб-1 Лечение варикоза избавиться от перегара-1 отбелить зубы-1 научиться драться-1 вылечить бронхит-1 укрепить зубную эмаль-1 рост-1 ухаживать за ногтями-1 сделать причёску-1 очистить кишечник-1 вылечить отит-1 вылечить халязион-1 вылечить радикулит-1 приготовить плов-1 вылечить ожог-1 сделать губы-1 сделать ликёр-1 избавиться от прыщей-1 самогон-1 сделать растяжку-1 вылечить остеохондрос-1 курить-1 приготовить солянку-1 измерить давление-1 отличить мёд-1 очистить лицо-1 сделать педикюр-1 избавиться от стресса-1 сделать сыр-1 повысить потенцию-1 выйти из запоя-1 сделать кожу упругой-1 сделать шампунь-1 сделать укладку-1 укрепить волосы-1 приготовить грибы-1 приготовить гамбургер-1 понизить давление-1 сделать чипсы-1 сделать кремы-1 сделать леденцы-1 сделать эпиляцию-1 похудеть-1 вылечить стенокардию-1 сделать маникюр-1 покрасить волосы-1 вылечить почки-1 протеиновый коктейль-1 пузыри с обоев-1 вылечить похмелье-1 приготовить пиццу-1 сделать мороженое-1 в бёдрах-1 потолстеть-1 вылечить мигрень-1 сделать томатный сок-1 сделать масло-1 почистить серебро-1 вырастить ананас-1 убрать живот-1 избавиться от изжоги-1 убрать мешки-1 приготовить салаты-1 вылечить алкоголизм-1 убрать морщины на лбу-1 сбить температуру-1 снять порчу-1 сделать кефир-1 избавиться от веснушек увеличить грудь-1 вылечить запор-1 завить волосы-1 камни в почках-1 от пьянки-1 засолить капусту-1 увеличить член-1 вылечить гастрит-1 бросить пить-1 пожарить картошку-1 маски для волос-1 вылечить варикоз-1 делать уколы-1 бородавки-1 растянуть обувь-1 проверить золото-1 ухаживать за собой-1