Как улучшить зрение

Иметь 100-процентное зрение, видеть мир во всех его красках, радоваться жизни в полной мере – мечтает каждый!
Но, к сожалению, похвастаться идеальным зрением могут далеко не все.

Все больше и больше людей имеет проблемы со зрением. Глаукома, катаракта, слепота… Люди все чаще обращаются к офтальмологам с различными заболеваниями глаз, многие из которых неизлечимы или тяжело поддаются лечению.

Вернуть зрение – для многих поистине мечта! Но наука здесь не стоит на месте. Есть различные варианты восстановления зрения, но многие из них

подробнее как улучшить зрение в домашних условиях

изготовить яд-1

ЯДЫ(токсические вещества), химические вещества, способные при попадании в организм в достаточных дозах вызывать интоксикацию (отравление) или смерть. Яды могут попасть в организм через рот, легкие или кожу (путем чрескожного введения), либо абсорбироваться на коже при контакте с ней.
Бытовые токсические вещества.
Многие ядовитые химические вещества часто встречаются в быту и могут стать причиной отравления. Перечислим основные из них.
Антифризы: этиленгликоль, метиловый спирт.
Гербициды: 2,4-D, сульфамат аммония, соединения мышьяка, атразин, паракват.
Дезинфицирующие средства: растворы формальдегида, гипохлориты, соли аммония, фенолы.
Инсектициды: ДДТ, хлордан, линдан, паратион, никотин, фторид натрия, соединения таллия, дурсбан, пиретрин.
Краски: соединения свинца, красители, пигменты, масла, растворители.
Крысиные яды: нафтилтиокарбамид, варфарин, фосфид цинка, соединения мышьяка, свинца и таллия, фосфор (желтый или белый), стрихнин.
Лекарственные психотропные средства: барбитураты, антидепрессанты.
Минеральные пищевые добавки: препараты железа в таблетках.
Обезболивающие: производные опия, хлороформ.
Разбавители красок: скипидар, бензин, уайт-спирит.
Репелленты: пара-дихлорбензол, нафталин, камфора, смола кедра, диметилфталат.
Слабительные: сульфат магния, сульфат натрия (глауберова соль), фенолфталеин (пурген).
Средства огнетушения: четыреххлористый углерод, бромистый метил.
Средства для растирания: спирты, капсин и другие мази, содержащие метилсалицилат, ментол, горчичное масло.
Средства для ухода за волосами: спирты, сульфид бария, тиогликоляты, броматы, персульфаты, пербораты.
Средства для снятия красок: спирты, хлористый метилен, ацетон, бензол, метилэтилкетон, щелок (гидроксид натрия).
Фумиганты (препараты для окуривания): цианиды, сероуглерод, четыреххлористый углерод, хлорпикрин, бромистый метил, оксид этилена, пара-дихлорбензол.
Фунгициды: бордосская жидкость (смесь сульфата меди и гашеной извести), хлорфенолы (в т.ч. пентахлорфенол), дитиокарбаматы, ортоцид, креозот.
Чистящие средства: аммиак, щелок (гидроксид натрия), фосфат натрия и полифосфаты, бура, борная кислота и бораты, стиральная сода (карбонат натрия), щавелевая кислота, соляная кислота, четыреххлористый углерод, бензол, бензин-растворитель, уайт-спирит, отбеливатели типа гипохлорита натрия.
http://www.krugosvet.ru
Яды бывают: растительные, животные и полученные синтетическим путём.

Как изготовить яд в домашних условиях.
Материалы взяты из книги  Авдея и Алексея Блаженных - Русская кухня. Азбука "Домашнего терроризма" ссылка на книгу здесь http://lib.rus.ec/b/129254/read
 
Амантотоксин
Описание
Это алкалоид, содержащийся в бледной поганке. В чистом виде вам его не выделить — да это и не нужно.
Применение
   
В основном, внутрь. Отравление еды и напитков. Во время «грибного сезона» можно подкинуть кусочки поганки в грибное блюдо своему недругу. Или презентовать ему баночку маринованных грибов (разумеется, не самому и не от себя лично). Отравление будет выглядеть, как несчастный случай. Можно выделить экстракт амантотоксина из гриба и добавлять его каплями в еду в любое время года. В этом случае яд вообще не смогут идентифицировать. Можете применить яд методом экспликации.
Токсические свойства и дозы
Это одно из самых токсичных веществ растительного происхождения. По токсичности уступает, разве что, яду кураре. Известен случай отравления, когда пострадавший не помыл руки, после того, как держал в них бледную поганку и решил, затем, съесть пирожок… Амантотоксин очень быстро разрушает печень и почки. мЛД = 2 г свежего гриба или 20 капель сока.
Примечательно то, что симптомы отравления появляются не сразу, а через 4-12 часов с момента поступления яда в организм.
* Внимание! В этот период спасти пострадавшего уже невозможно даже самыми современными средствами медицины.
Итак, первыми симптомами являются боли в животе, неукротимая рвота и сильный понос. Моча становится кровавой. Чувство усталости, постоянной жажды, судороги в икроножных мышцах. На 3–4 день наблюдается период «ложного благополучия». Жертве становится легче, симптомы отравления утихают. Но именно в этот момент начинается усиленное разрушение печени и почек. Смерть наступает через 4–6 дней, несмотря на все усилия врачей. Специфического противоядия не существует. Амантотоксин не разлагается при термической обработке и высушивании.
Как это сделать
Сначала вам надо запастись поганками. Есть несколько их разновидностей, но вас интересует «бледная поганка», как наиболее токсичный гриб.
Относится к роду мухомор, семейства мухоморовых, растет в хвойных и смешанных лесах, с июля по октябрь одиночно и группами. Шляпка диаметром до 12 см, сначала колокольчатая, затем плосковыпуклая, распростертая, иногда полностью не раскрывающаяся, с бугорком в середине, чисто белая, у зрелых грибов в середине бывает чуть желтоватая, обычно без чешуек (остатков общего покрывала). Мякоть белая, не горькая (не * пробовать) с неприятным запахом, особенно у полежавших грибов. Пластинки свободные, чисто белые. Ножка длиной до 8 см, диаметром до 2 см, ровная, иногда изогнутая, к основанию утолщенная, белая с чешуйками, с белым провисающим кольцом под самой шляпкой (кольцо иногда прирастает одной из сторон к шляпке). У основания ножки свободные белые остатки общего покрывала — мешковидная вольва, которая скрывает утолщенную нижнюю часть ножки. Споровый порошок белый. Молодой гриб поганки белой в общем покрывале похож на куриное яйцо. Необходимо иметь в виду, что если срывать этот гриб взявшись за ножку, то вольва может остаться в земле. Короче, смотрите картинку.
Не обязательно набирать полное ведро. Вам вполне хватит 2–3 штуки.
Собирайте молодые грибы — яд из них будет иметь менее отвратительный запах и меньше шансов, что жертва его заметит.
Теперь переработаем сырьё
Самый простой способ заключается в высушивании. Грибы следует просто порезать небольшими кусочками и положить на сквозняке (можно под обычный или термо-вентилятор).
* Внимание! Все операции с поганкой проводить только в перчатках и респираторе (марлевой повязке). Посуда и нож, применявшийся для обработки сырья, для пищевых целей использовать уже нельзя!
Примерно через 6-24 часа грибы высохнут. Перетрите их в деревянной ступке в порошок.
* Внимание! Операцию проводить только на открытом воздухе с марлевой повязкой!
1-2 г такого порошка помогут вам решить любую проблему, связанную с «человеческим фактором».
Этот волшебный порошочек может храниться до года в сухом прохладном месте, без потери своих замечательных свойств.
Едем дальше. Можно поступить по другому
Покрошите свежий гриб в банку и залейте 70 % спиртом. На 1 средний гриб нужно около 150 мл спирта. Плотно закройте. Поставьте настаиваться в темное место недели на 2. Периодически взбалтывайте. Слейте спирт и хорошо отожмите его остатки ложкой из кусочков гриба. Гриб выкиньте, а спирт перелейте в маленькую бутылочку. Пробку не закрывайте, а поставьте бутылочку в тёплое место. Спирт начнёт испаряться. Не торопите процесс! Когда останется около 50 мл, закрутите плотно пробкой. Яд готов. мЛД = 10 мл.
Гипертоническая экстракция
Порежьте поганки и сложите их в банку, примерно до половины. Складывая грибы, пересыпайте их сахаром (как для варенья) или солью. Плотно закройте и оставьте стоять

Подробнее...

Облако тегов

Насморк у грудничка вылечить молочницу-1 рост-1 приготовить роллы-1 Курага при запорах рожать-1 синяк-1 как узнать свой ip адрес в бёдрах-1 делать уколы-1 Худеем понародному как правильно есть дыню Лечение варикоза как ускорить рост волос сделать шампунь-1 Метеозависимость укрепить ресницы-1 Лечебные букеты как открыть файл хостс как копировать ссылку Отеки при беременности Отвар овса Черный березовый гриб чага научиться драться-1 увеличить грудь-1 почистить утюг-1 что делать как сделать формат mp Чем поднять иммунитет вылечить остеохондрос-1 как рассадить клубнику сделать мороженое-1 Худеем осенью живую воду-1 Полезные свойства орехов Черная редька от кашля убрать морщины на лбу-1 коньюктивит-1 повысить давление-1 Польза халвы бросить пить-1 сделать маникюр-1 как сделать талию узкой Опасность клещей Крещенские купания очистить печень-1 О пользе масла Мед на страже здоровья измерить давление-1 волосы-1 приготовить гамбургер-1 Черноплодная рябина арония вылечить гастрит-1 очистить кишечник-1 избавиться от стресса-1 Полезные свойства груши снять стресс-1 Как в домашних условиях вылечить похмелье-1 стать красивой-1 Полезные свойства укропа Повышение иммунитета завить волосы-1 как убрать засос как заморозить клубнику вылечить грибок-1 Польза каркаде вылечить педикулёз-1 Цикорий дикий Чем полезно толокно омолодить лицо-1 если болит шея вылечить стенокардию-1 сделать виагру-1 пигментные пятна-1 вылечить целлюлит-1 пожарить картошку-1 ухаживать за руками-1 Очищение организма Хондропротекторы протеиновый коктейль-1 Мягкие и нежные пяточки как очистить реестр Windows Полипы Общеукрепляющие средства как сушить шиповник Лечебный синий василек как почистить расческу приготовить шаурму-1 Коррекция ушей Шипица Как рожать без боли вылечить гайморит-1 как не думать о еде Фитобальзам с медом Полезные свойства акации снять порчу-1 как выкорчевать пень