Как улучшить зрение в домашних условиях

Иметь 100-процентное зрение, видеть мир во всех его красках, радоваться жизни в полной мере – мечтает каждый!
Но, к сожалению, похвастаться идеальным зрением могут далеко не все.

Все больше и больше людей имеет проблемы со зрением. Глаукома, катаракта, слепота… Люди все чаще обращаются к офтальмологам с различными заболеваниями глаз, многие из которых неизлечимы или тяжело поддаются лечению.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире насчитывается около 37 миллионов слепых людей и 124 миллиона человек с плохим зрением. Каждые 5 минут в мире один взрослый человек теряет зрение, каждый час – ребенок. При этом в трех из четырех случаев слепота излечима или предотвратима. По расчетам ВОЗ, если вовремя не будут приняты срочные меры, к 2020 году число слепых в мире удвоится и достигнет 75 миллионов. Медики бьют тревогу: если раньше возрастным порогом катаракты считали 60-летний возраст, то сейчас он снизился до 40 лет.

Вернуть зрение – для многих поистине мечта! Но наука здесь не стоит на месте. Есть различные варианты восстановления зрения, но многие из них

подробнее...

приготовить солянку-1

Солянка это острый и наваристый суп. Приготавливается на мясном, рыбном, овощном или грибном бульоне. От других супов, солянка отличается характерным, кисло-солёным вкусом.
Рецептов приготовления солянки – очень много. Есть солянки мясные, рыбные и грибные. Всегда можно применить творчество и делать солянку под свой вкус.
Солянка, приготовленная, в домашних условиях, очень аппетитна и вкусна. Многим нравится сочетание кисло-солёного вкуса с большим количеством мяса или рыбы.
Приготовьте мясную солянку, по следующему рецепту.

Понадобится:
 
говядина  - 500-600 г
копченая грудинка - 200 г
колбаса копченая - 200 г (можно разных видов)
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
огурцы соленые - 3-4 шт
томатная паста -1 столовая ложка
3-4 горошины душистого перца
Лимон
лавровый лист - 1-2 шт
оливки или маслины - по вкусу
зелень петрушки
свежемолотый перец
соль
 
Приготовление мясной солянки, в домашних условиях. Вымойте мясо и поместите в кастрюлю с холодной водой. Добавьте очищенную, порезанную ломтиками морковь и очищенную, целую луковицу в кастрюлю с мясом. Как только вода закипела,  уменьшите

Подробнее...

Облако тегов

сушить грибы-1 вылечить целлюлит-1 отличить мёд-1 вылечить остеохондрос-1 вылечить триппер-1 вылечить мигрень-1 приготовить пиццу-1 изготовить яд-1 ухаживать за волосами-1 приготовить грибы-1 сделать эпиляцию-1 выучить английский-1 очистить лицо-1 пожарить картошку-1 бородавки-1 красную икру-1 похудеть-1 вылечить пневмонию-1 снять порчу-1 вылечить гайморит-1 пузыри с обоев-1 почистить серебро-1 сбить температуру-1 ухаживать за ногтями-1 понизить давление-1 сделать причёску-1 вылечить похмелье-1 укрепить волосы-1 ухаживать за собой-1 Как в домашних условиях укрепить зубную эмаль-1 живую воду-1 ухаживать за кожей-1 ухаживать за орхидеей-1 укрепить иммунитет-1 проверить золото-1 сделать томатный сок-1 избавиться от растяжек-1 определить беременность-1 убрать морщины на лбу-1 сделать виагру-1 после инсульта-1 вылечить стенокардию-1 сделать духи-1 избавиться от стресса-1 сделать леденцы-1 лень-1 вылечить халязион-1 приготовить солянку-1 приготовить салаты-1 сделать салат-1 вылечить заикание-1 заработать деньги-1 сделать кремы-1 сделать чипсы-1 сделать пряники-1 очистить кишечник-1 сделать пиво-1 Лечение молочницы сделать лизуна-1 сделать сыр-1 делать уколы-1 избавиться от изжоги-1 вылечить варикоз-1 измерить давление-1 сделать кефир-1 повысить давление-1 курить-1 вылечить алкоголизм-1 в бёдрах-1 без сайта-1 второй подбородок-1 сделать мармелад-1 убрать мешки-1 приготовить гамбургер-1 волосы-1 сделать губы-1 выпадение волос-1 избавиться от прыщей-1 стать красивой-1 делать маску-1 восстановить зрение-1 синяк-1 пресс-1 сделать майонез-1 сделать укладку-1 рост-1 от пьянки-1 избавиться от веснушек сделать ликёр-1 страх в авто-1 выпрямить волосы-1 вылечить радикулит-1 бросить пить-1 сделать растяжку-1 вызвать роды-1 выйти из запоя-1 увеличить грудь-1 выпекать хлеб-1 убрать живот-1