Views Comments Previous Next Search

НовостиСкандал вокруг главного продюсера Голливуда набирает обороты

О харассменте со стороны Харви Вайнштейна рассказали Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли

Скандал вокруг главного кинопродюсера Голливуда Харви Вайнштейна продолжает набирать обороты: вчера в харассменте Вайнштейна обвинили Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, сообщает The New York Times. 

По словам Пэлтроу, продюсер домогался её перед съёмками фильма «Эмма»: Вайнштейн пригласил её в свой номер и предложил сделать ей массаж, но она отказалась. На тот момент актрисе было 22 года. Она рассказала о случившемся своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту, который попытался выступить против Вайнштейна, после чего продюсер позвонил Пэлтроу и потребовал, чтобы она больше никому о не рассказывала о произошедшем. 

К обвинениям в адрес Вайнштейна присоединилась и Анджелина Джоли. «У меня был неприятный опыт работы с Вайнштейном в юности, после чего я решила больше никогда с ним не работать», — отметила актриса, добавив, что она предупреждала коллег о его непристойном поведении. 

10 октября The New Yorker опубликовали аудиозапись, на которой слышно, как Вайнштейн настойчиво приглашает в свой номер итальянскую модель Амбру Гутьеррес. «Неужели ты хочешь погубить нашу дружбу из-за каких-то пяти минут?» — спрашивает он.

Жена Вайнштейна, дизайнер Marchesa Джорджина Чапман, уже заявила о своём решении расстаться с мужем. «Моё сердце разбито из-за огромных страданий, которые причинил мой муж всем этим женщинам. Я ухожу от него. Сейчас забота о детях — мой главный приоритет, и я прошу прессу проявить уважение к моей частной жизни в этот непростой момент», — заявила Чапман журналу People.

A post shared by T. Edit (@tribunedit) on

Напомним, что вчера в изнасиловании Вайштейна обвинили Азия Ардженто и Люсия Эванс. О «деле Вайнштейна» мы рассказываем в нашем материале.

 

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.